Dr.Oetker Cheesecake Brownies 446 g
Vorrätig
Beschreibung
Backmischung mit Backform für 16 Brownies mit Schokoraspeln
Zutaten | Zucker, WEIZENMEHL, 4,1% fettarmes Kakaopulver, 3,1% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Stärke, Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonate). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. |
Marke | Dr.Oetker |
Verkaufsinhalt | 446 g |
Rechtliche Bezeichnung | Backmischung für dunklen Rührteig mit 6,0 % Mischung für Käsemasse für 16 Brownies |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** Dies enthält die Packung: 419 g Backmischung für den Teig 27 g Belagmischung 1 Backform Nur noch hinzufügen: 200 g Doppelrahm-Frischkäse 150 g Joghurt 3 Eier (Größe M) 70 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 70 ml Wasser 1. Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C 2. Belag & Teig bereiten, Belagmischung mit Frischkäse, Joghurt und 1 Ei in einen Rührbecher geben und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu einer glatten Masse verrühren. Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, 2 Eier, Öl und Wasser hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber zu einem glatten Teig verrühren und in die Backform füllen. 3. Marmorieren und backen Die Belagmasse auf dem Teig gleichmäßig verteilen und mit einer Gabel so durch die Masse ziehen, dass sie sich, mit dem Teig etwas vermischt. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: 47-50 Min. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Das Gebäck in der Form erkalten lassen. Seiten der Form aufklappen und 16 Stücke schneiden. Die Brownies lassen sich einzeln mit einem Tafelmesser einfach lösen. |
Hersteller | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
Nährwerte | je 100 g (zubereitet); je Portion (zubereitet) / RDA (in %) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.415 / 338; 849 / 203 / 10 |
Fett (in g) | 16; 9,7 / 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,6; 3,4 / 17 |
Kohlenhydrate (in g) | 40; 24 / 9 |
davon Zucker | 28; 17 / 19 |
Ballaststoffe (in g) | 1,5; 0,9 |
Eiweiß (in g) | 7; 4,2 / 8 |
Salz (in g) | 0,3; 0,18 / 3 |