Dr.Oetker Cheesecake American Style Strawberry 320 g

4,59 €
(1 kg = 14,34 €)
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Beschreibung

ganz ohne Backen einfach in den Kühlschrank es müssen nur drei weitere Zutaten dazu gekauft werden Kombination aus Crumble Boden, cremig-frischem Belag und fruchtiger Erdbeersoße kreativ mit köstlicher Erdbeersoße verziert wird der Cheesecake American Style Strawberry zu einem echten Hingucker

ZutatenWEIZENMEHL, Zucker, 10% Erdbeersoße (37% Erdbeeren, Zucker, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel (schwarzes Karottensaftkonzentrat)), pflanzliche Öle (Palm, Kokos, Raps), Gelatine, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Emulgatoren (Lecithine, E 472b), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Diphosphate), Salz, MILCHEIWEISS, Aroma. Kann enthalten: ERDNÜSSE, LAKTOSE, EI.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
MarkeDr.Oetker
Verkaufsinhalt320 g
Rechtliche BezeichnungMischung mit 4,1 % Erdbeeren für einen Käsekuchen mit Erdbeersoße
Verarbeitungshinweise***Kühlen*** Dies enthält die Packung: 200 g Mischung für den Boden 85 g Mischung für den Belag 35 g Erdbeersoße Nur noch hinzufügen: 50 g Butter 250 ml lauwarmes Wasser 400 g Doppelrahm-Frischkäse 200 g Schmand Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier 1 Boden vorbereiten Die Springform mit Backpapier auslegen. Butter zerlassen. Mischung für den Boden zufügen und alles gut vermischen. Masse in die, Form geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem flachen Boden fest andrücken. 2 Belag zubereiten Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben, lauwarmes Wasser hinzufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Anschließend Frischkäse und Schmand unterrühren. Belag auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen mind. 2 Std. in, den Kühlschrank stellen. 3 Verzieren & Servieren Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Kuchen vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte umsetzen. Kurz vor dem Servieren Kuchen kreativ mit der Erdbeersoße verzieren.
HerstellerDR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld


Nährwerteje 100 g (zubereitet); je Portion (zubereitet) / RDA (in %)
Energie in kJ / kcal1.227 / 295; 1.239 / 298 / 15
Fett (in g)21; 21 / 30
  davon gesättigte Fettsäuren13; 13 / 65
Kohlenhydrate (in g)21; 21 / 8
  davon Zucker12; 13 / 14
Eiweiß (in g)5,9; 6 / 12
Salz (in g)0,47; 0,48 / 8