Dr.Oetker Bistro Baguettes Speciale 250 g
Vorrätig
Beschreibung
ohne Farbstoffe ohne Geschmacksverstärker
Zutaten | WEIZENMEHL, Wasser, 10% EDAMER KÄSE, 9,5% Tomatenkonzentrat, 5,6% passierte Tomaten, 4,8% Zwiebeln, 4,0% Champignons, 4,0% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Natriumnitrit, Diphosphate, Triphosphate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), 4,0% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit),, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Rapsöl, Salz, Backhefe, modifizierte Stärke, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Dextrose, Pfeffer, Oregano, Basilikum. Kann enthalten: SOJA, SENF. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Dr.Oetker |
Verkaufsinhalt | 250 g |
Aufbewahrungshinweise | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe). |
Rechtliche Bezeichnung | Baguettes mit Edamer Käse, Zwiebeln, Schinken und Salami, tiefgefroren. |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** Bis zur Zubereitung gefroren aufbewahren. 1. Baguettes vor der Zubereitung aus der Folie nehmen. Ofen: 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4-5 (UK:6-7). 3. Tiefgekühlte Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. Backzeit: 14-16 Minuten. Heißluftfritteuse: Auf 200°C vorheizen und 7-10 Minuten, erwärmen. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. |
Kontakt | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 951 / 226 |
Fett (in g) | 8,3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 |
Kohlenhydrate (in g) | 27 |
davon Zucker | 3,1 |
Ballaststoffe (in g) | 2,3 |
Eiweiß (in g) | 9,4 |
Salz (in g) | 1,2 |