Dr.Oetker Bistro Baguettes Speciale 250 g

2,19 €
(1 kg = 8,76 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

ohne Farbstoffe ohne Geschmacksverstärker

ZutatenWEIZENMEHL, Wasser, 10% EDAMER KÄSE, 9,5% Tomatenkonzentrat, 5,6% passierte Tomaten, 4,8% Zwiebeln, 4,0% Champignons, 4,0% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Natriumnitrit, Diphosphate, Triphosphate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), 4,0% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit),, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Rapsöl, Salz, Backhefe, modifizierte Stärke, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Dextrose, Pfeffer, Oregano, Basilikum. Kann enthalten: SOJA, SENF.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
MarkeDr.Oetker
Verkaufsinhalt250 g
AufbewahrungshinweiseNach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Rechtliche BezeichnungBaguettes mit Edamer Käse, Zwiebeln, Schinken und Salami, tiefgefroren.
Verarbeitungshinweise***Backen*** Bis zur Zubereitung gefroren aufbewahren. 1. Baguettes vor der Zubereitung aus der Folie nehmen. Ofen: 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4-5 (UK:6-7). 3. Tiefgekühlte Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. Backzeit: 14-16 Minuten. Heißluftfritteuse: Auf 200°C vorheizen und 7-10 Minuten, erwärmen. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
KontaktDR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld


Nährwerteje 100 g (unzubereitet)
Energie in kJ / kcal951 / 226
Fett (in g)8,3
  davon gesättigte Fettsäuren2,7
Kohlenhydrate (in g)27
  davon Zucker3,1
Ballaststoffe (in g)2,3
Eiweiß (in g)9,4
Salz (in g)1,2