COSTA Blätterteig-Häppchen Lachs-Spinat 240 g

3,49 €
(1 kg = 14,54 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

mit feinem Blattspinat und Frischkäse umhüllt von knusprig-lockerem Blätterteig einfach aufbacken und servieren

ZutatenWEIZENMEHL, Wasser, Palmfett, WILDLACHS aus Blöcken geschnitten [10,5%], Spinat [7%], Rapsöl, GERÄUCHERTER LACHS [3,7%] (LACHS, Speisesalz, Rauch), modifizierte Stärke, Tomaten, Zwiebeln, SAUERRAHM, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), FRISCHKÄSE, SAHNE, Gewürze, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin), HÜHNERVOLLEI, Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
MarkeCOSTA
Verkaufsinhalt240 g
AufbewahrungshinweiseIn 20 Minuten fertig bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rechtliche BezeichnungWildlachs (Oncorhynchus gorbuscha oder keta) wild gefangen und Räucherlachs (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen, mit Blattspinat und Frischkäsesauce, im Blätterteigmantel, tiefgefroren.
Verarbeitungshinweise***Backen*** Zubereitung im Backofen: Tiefgefrorene Blätterteighäppchen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens etwa 20 Minuten backen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Umluft: 200°C, Gas: Stufe 4-5.
KontaktCOSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG, Stedinger Str. 25, 26723 Emden