COSTA Blätterteig-Häppchen Lachs-Spinat 240 g
Vorrätig
Beschreibung
mit feinem Blattspinat und Frischkäse umhüllt von knusprig-lockerem Blätterteig einfach aufbacken und servieren
Zutaten | WEIZENMEHL, Wasser, Palmfett, WILDLACHS aus Blöcken geschnitten [10,5%], Spinat [7%], Rapsöl, GERÄUCHERTER LACHS [3,7%] (LACHS, Speisesalz, Rauch), modifizierte Stärke, Tomaten, Zwiebeln, SAUERRAHM, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), FRISCHKÄSE, SAHNE, Gewürze, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin), HÜHNERVOLLEI, Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | COSTA |
Verkaufsinhalt | 240 g |
Aufbewahrungshinweise | In 20 Minuten fertig bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rechtliche Bezeichnung | Wildlachs (Oncorhynchus gorbuscha oder keta) wild gefangen und Räucherlachs (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen, mit Blattspinat und Frischkäsesauce, im Blätterteigmantel, tiefgefroren. |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** Zubereitung im Backofen: Tiefgefrorene Blätterteighäppchen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens etwa 20 Minuten backen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Umluft: 200°C, Gas: Stufe 4-5. |
Hersteller | COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG, Stedinger Str. 25, 26723 Emden |
Zusatzstoffe | E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, E322 Lecithine, E330 Citronensäure. |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.165 / 279; 1.398 / 335 |
Fett (in g) | 18; 22 |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,9; 9,5 |
Kohlenhydrate (in g) | 23; 27 |
davon Zucker | 0,5; 0,6 |
Eiweiß (in g) | 6,3; 7,6 |
Salz (in g) | 1,18; 1,42 |