aus Aquakulturen in Indonesien oder Vietnam ein wahres Multitalent und sind vielseitig einsetzbar die ideale Größe für Wok- sowie Pfannengerichte
Zutaten | GARNELEN, Salz. Kann Spuren von FISCH und WEICHTIEREN enthalten. |
Allergene | Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | COSTA |
Verkaufsinhalt | 215 g |
Aufbewahrungshinweise | Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Hinweis: Diese Garnelen sind bereits entdarmt. Bei dem Streifen auf der Bauchseite handelt es sich um einen Nervenstrang der Garnelen, welcher problemlos verzehrt werden kann. |
Rechtliche Bezeichnung | Garnelen (Litopenaeus vannamei) in Aquakultur (Teichwirtschaft) gewonnen, geschält, entdarmt, blanchiert, glasiert, tiefgefroren. |
Verarbeitungshinweise | ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Garnelen unter lauwarmen Wasser abspülen und anschließend bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten auftauen lassen. Zubereitung: Garnelen in der Pfanne oder im Wok mit 2 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten. |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG, Stedinger Str. 25, 26723 Emden |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|
Energie in kJ / kcal | 272 / 64 |
Fett (in g) | 0,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate (in g) | 1,7 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß (in g) | 13 |
Salz (in g) | 1,5 |