Conditorei Coppenrath & Wiese Unsere Goldstücke Dinkelbrötchen 6 Stück

3,29 €
(1 kg = 7,83 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

für Unsere Goldstücke Dinkelbrötchen verwenden wir nur das Beste aus dem Urgetreide jederzeit griffbereit für ofenfrischen Genuss zum Verwöhnen

ZutatenDinkelmehl (WEIZENGLUTEN), Wasser, Sonnenblumenkerne (10%), Dinkelvollkornmehl (WEIZENGLUTEN), GERSTENMALZMEHL, Dinkelvollkornsauerteig (WEIZENGLUTEN), Dinkelvollkornschrot (WEIZENGLUTEN), Leinsaat (2%), SESAMSAAT (2%), Kandisfarin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, Zucker, Honig, pflanzliches Öl (Raps), GERSTENMALZEXTRAKT
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
MarkeConditorei Coppenrath & Wiese
Verkaufsinhalt420 g
Aufbewahrungshinweise***-Fach bei -18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum, **-Fach: 2 Wochen, *-Fach:3 Tage, 2 Tage im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Rechtliche BezeichnungDinkel-Brötchen, tiefgefroren fertig gebacken
Verarbeitungshinweise***Backen*** Kein Auftauen! Tüte oben vorsichtig aufschneiden und gewünschteAnzahl Goldstücke tiefgekühlt entnehmen. Tüte mit den restlichen Goldstücken wieder verschließen (z.B. mit einem Gummiband) und zurück ins Tiefkühlfach legen. Kein Vorheizen! Unsere Goldstücke tiefgekühlt auf einem Backrost auf mittlerer Schiene in den Ofen geben (Umluft 150° C / E-Herd 170° C) und 12-15 Minuten aufwärmen. Herausnehmen und kurz, abkühlen lassen - fertig zum Genießen!
KontaktConditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen


Nährwerteje 100 g (unzubereitet) / RDA (in %)
Energie in kJ / kcal1.307 / 311 / 16
Fett (in g)8,6 / 12
  davon gesättigte Fettsäuren1,1 / 6
Kohlenhydrate (in g)42 / 16
  davon Zucker4,4 / 5
Eiweiß (in g)12 / 24
Salz (in g)1,2 / 20