Conditorei Coppenrath & Wiese Cafeteria fein & sahnig Käse-Sahne-Mandarinen Blechkuchen 560 g
Vorrätig
Beschreibung
cremige Käse-Sahne verfeinert mit sonnengereiften, aromatischen Mandarinen-Stücken besonders fruchtiger Geschmack mit lockerem Biskuitboden
Zutaten | SAHNE (33%), FRISCHKÄSE (MILCH) Halbfettstufe (14%), Zucker, Invertzuckersirup, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, pflanzliches Öl (Raps), Mandarinen (3%), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Speisegelatine (Rind), modifizierte Stärke, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Zitronensaftkonzentrat, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von, Speisefettsäuren), natürliches Aroma, LAKTOSE (MILCH), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), geriebene Zitronenschale, Orangensaftkonzentrat, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Geliermittel (Pektine), Farbstoff (Annatto Norbixin), Säureregulator (Diphosphate, Calciumphosphate, Natriumcitrate) |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Conditorei Coppenrath & Wiese |
Verkaufsinhalt | 560 g |
Aufbewahrungshinweise | ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Rechtliche Bezeichnung | Käse-Sahne-Mandarinen Blechkuchen, tiefgefroren |
Verarbeitungshinweise | ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Gewünschte Anzahl Stücke entnehmen und auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen. |
Hersteller | Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen |
Zusatzstoffe | E440 Pektine, E415 Xanthan, E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, E450 Diphosphate, E472b Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, E341 Calciumphosphate, E500 Natriumcarbonate, E330 Citronensäure, E331 Natriumcitrate. |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.153 / 275 / 14 |
Fett (in g) | 16 / 23 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 / 35 |
Kohlenhydrate (in g) | 29 / 11 |
davon Zucker | 20 / 22 |
Eiweiß (in g) | 4,4 / 9 |
Salz (in g) | 0,3 / 6 |