mild-würzig im Geschmack spanischer Genuss lecker auf dem Grill, in der Pfanne und für herzhafte Gerichte unter Schutzatmosphäre verpackt
Zutaten | Schweinefleisch, Speck, milde Chili (2,7 %), Salz, Sojaeiweiß (1,3%), Gewürze, Kräuter, Laktose, Milcheiweiß (0,4%), Dextrose, Säureregulatoren : Citronensäure, Natriumacetat; Stabilisator: Polyphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Starterkulturen, essbare Hülle aus Naturdarm vom Schwein. |
Allergene | Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). |
Hinweise | Unter Schutzatmosphäre verpackt. Essbare Hülle aus Naturdarm vom Schwein. Identitätskennzeichen: FR 81.144.022 CE |
Marke | Campofrio |
Verkaufsinhalt | 330 g |
Aufbewahrungshinweise | Bei maximal +7 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
Rechtliche Bezeichnung | Chorizo - Rohwurstspezialität nach spanischer Art zum Grillen (mit Soja- und Milcheiweiß) |
Verarbeitungshinweise | ***Grillen/Braten*** Zubereitung (in der Pfanne oder auf dem Grill): Bei schwacher Hitze (< 125 °C) mindestens 15 Minuten durchgaren und regelmäßig wenden. |
Hersteller | Campofrio Food Group, S. A.U., Avenida de Europa 24, 28108 Alcobendas (Madrid), Spanien |
Geburtsort | Europäische Union |
Schlachtort | Europäische Union |
Zusatzstoffe | E250 Natriumnitrit, E452 Polyphosphate, E252 Kaliumnitrat, E301 Natriumascorbat, E262 Natriumacetate, E330 Citronensäure. |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) | Energie in kJ / kcal | 1.926 / 466 |
Fett (in g) | 43 |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 |
Kohlenhydrate (in g) | 2,7 |
davon Zucker | 1,7 |
Eiweiß (in g) | 17 |
Salz (in g) | 3,1 |