Bio Zentrale Bio Falafel Kichererbsen 200 g
Vorrätig
Beschreibung
hoher Ballaststoffgehalt leicht zubereitet sehr gut recycelbare Verpackung (Folie)
Zutaten | 65 % Kichererbsengrieß*, WEIZENmehl*, Apfelgranulat*, Backpulver* [Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)], Meersalz, Curcuma*, 0,4 % Kräuter*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Koriander*. *aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Bio Zentrale |
Verkaufsinhalt | 200 g |
Aufbewahrungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Packung stets gut verschließen. |
Rechtliche Bezeichnung | Falafel mit Kräutern |
Herkunft | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Verarbeitungshinweise | ***Grillen/Braten*** Zubereitung: 200 g Trockenmischung mit ca. 200 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Aus der Masse Falafel formen und in heißem Öl goldbraun anbraten. |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH, D - 84384 Ulbering |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.337 / 317 |
Fett (in g) | 4,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 |
Kohlenhydrate (in g) | 48 |
davon Zucker | 5,3 |
Ballaststoffe (in g) | 12 |
Eiweiß (in g) | 15 |
Salz (in g) | 2,3 |