bio inside Bio Pizza Tricolore 350 g
Vorrätig
Beschreibung
original italienische Holzofenpizza knusprig-zart durch lange Teigführung mit würzigem Ziegenkäse und Oliven belegt
Zutaten | Teig: WEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Hefe*; Belag: Tomatensoße* (passierte Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Zwiebel*, Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Pfeffer*), ZIEGENKÄSE* 14% (mit mikrobiellem Lab), Spinat* 7,4%, Cocktailtomaten* 7,1%, Olivenscheiben* 2,9%, Sonnenblumenöl*, Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | bio inside |
Ursprungsland | Italien (IT) |
Verkaufsinhalt | 350 g |
Aufbewahrungshinweise | Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Rechtliche Bezeichnung | Bio Pizza mit Ziegenkäse und Gemüse, tiefgefroren |
Herkunft | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** Ofen auf ca. 220°C vorheizen, Pizza aus der Folie entnehmen und tiefgefroren auf den Rost (für einen knusprigen Boden) oder auf ein heißes Blech mit Backpapier (für einen weichen Boden) in die mittlere Schiene legen und ca. 9-10 Minuten backen (bei Heißluft 8-9 Minuten). Da die Temperatur ja nach Ofen variieren kann, Backzustand der Pizza immer im Auge behalten. |
Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Hersteller | Demeter Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstr. 13, D-64665 Alsbach |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 880 / 210 |
Fett (in g) | 6,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 |
Kohlenhydrate (in g) | 28 |
davon Zucker | 1,5 |
Ballaststoffe (in g) | 1,9 |
Eiweiß (in g) | 7,6 |
Salz (in g) | 1,3 |