feinwürziger, cremiger Weichkäse aus wertvoller Bergbauern-Milch der bayerischen Alpenregion hergestellt Milch garantiert von Bergbauern Höfen ohne Gentechnik von Natur aus laktose- und glutenfrei mit Farbstoff
Zutaten | pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Farbstoff: Paprikaextrakt. |
Allergene | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). |
Marke | Bergader |
Verkaufsinhalt | 300 g |
Aufbewahrungshinweise | Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Für den vegetarischen Genuss geeignet. Genusstipp: Etwa zwanzig Minuten vor Verzehr die gewünschte Portion aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur lagern. Rinde zum Verzehr geeignet. |
Rechtliche Bezeichnung | Weichkäse mit Weißschimmel und Rotkulturen, mindestens 51% Fett i. Tr. |
Verarbeitungshinweise | ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig |
Hersteller | Bergader Privatkäserei GmbH, Weixlerstr. 16, 83329 Waging/Oberbayern |
Zusatzstoffe | E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin). |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) | Energie in kJ / kcal | 1.316 / 318 |
Fett (in g) | 27,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,3 |
Kohlenhydrate (in g) | 0,1 |
davon Zucker | 0,1 |
Eiweiß (in g) | 18,3 |
Salz (in g) | 1,9 |