aus 83 % des vollen Weizenkorns feines Mehl für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza-Teig, Tortenböden, Kekse, Plätzchen und Soßen gentechnikfrei, mit Gluten ohne Konservierungsstoffe und Zusätze aus biologisch-dynamischem Anbau
Zutaten | WEIZENmehl Typ 1050**. ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Bauckhof |
Verkaufsinhalt | 1000 g |
Rechtliche Bezeichnung | Weizenmehl Type 1050 |
Herkunft | EU-Landwirtschaft |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|
Energie in kJ / kcal | 1.519 / 358 |
Fett (in g) | 1,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
Kohlenhydrate (in g) | 71,9 |
davon Zucker | 0,7 |
Ballaststoffe (in g) | 4 |
Eiweiß (in g) | 11,4 |
Salz (in g) | 0,03 |