feines Mehl für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza-Teig, Tortenböden, Kekse, Plätzchen und Soßen der Type 1050 besteht aus ca. 83 % des vollen Dinkelkorns gentechnikfrei, ohne Aroma ohne synthetische Farbstoffe oder synthetische Konservierung ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt
Zutaten | Zutaten. DINKELmehl Typ 1050**. ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Bauckhof |
Verkaufsinhalt | 1000 g |
Rechtliche Bezeichnung | Dinkelmehl Type 1050 |
Herkunft | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
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Energie in kJ / kcal | 1.475 / 348 |
Fett (in g) | 2,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 |
Kohlenhydrate (in g) | 68,2 |
davon Zucker | 1,5 |
Ballaststoffe (in g) | 5,1 |
Eiweiß (in g) | 11,6 |
Salz (in g) | 0,03 |