Bauckhof Bio Schneller Apfelkuchen 2 x 250 g

3,99 €
(1 kg = 7,98 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

glutenfrei gelingt auch vegan

ZutatenReismehl*, Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz *aus kontrolliert biologischem Anbau
MarkeBauckhof
Verkaufsinhalt500 g
AufbewahrungshinweiseBitte kühl und trocken lagern.
Rechtliche BezeichnungBio Backmischung für Apfelkuchen, glutenfrei
HerkunftEU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Verarbeitungshinweise***Backen*** Zubereitung mit Butter & Ei: Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (250g), 3 Eier, 125g weiche Butter, ca. 500g (geschälte) Äpfel, in Viertel geschnitten Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (500g), 6 Eier, 250g weiche Butter, ca. 1000g (geschälte) Äpfel, in viertel geschnitten Vegane Zubereitung:, Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (250g), 50g Margarine, 100g Sojajoghurt, 100g Apfelmark und ca. 500g (geschälte) Äpfel, in Viertel geschnitten Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (500g), 100g Margarine, 200g Sojajoghurt, 200g Apfelmark und ca. 1000g (geschälte) Äpfel, in Viertel geschnitten 1.) Zur Vorbereitung die Äpfel schälen und in Viertel schneiden sowie, die Springform (25 cm) bzw. das Kuchenblech einfetten und den Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen 2.) Die Backmischung mit den Zutaten (ohne Äpfel) in einer Schüsselmit dem Handmixer zu einer cremigen Masse verrühren. Den Teig in die gefettete Springform bzw. auf das gefettete Blech geben. 3.) Anschließend die Äpfel-Viertel auf der Oberfläche längs einschneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen., 4.) Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C (Ober- und Unterhitze) für ca. 45 Minuten backen.
KontrollstelleDE-ÖKO-007
PrüfsiegelZur Siegel Übersicht
KontaktBauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche


Nährwerteje 100 g (unzubereitet)
Energie in kJ / kcal1.600 / 377
Fett (in g)0,5
  davon gesättigte Fettsäuren0,2
Kohlenhydrate (in g)88
  davon Zucker45
Eiweiß (in g)3,9
Salz (in g)0,78