Bauckhof Bio Backmischung Schwarzbrot glutenfrei 500 g

3,99 €
(1 kg = 7,98 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

Backmischung aus Reismehl und Buchweizensauerteig mit 40 % Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsaat) mit Hefe kontrolliert glutenfrei kontrolliert biologischer Anbau

ZutatenReisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne* 25%, Maisstärke*, Leinsaat* 17% (Leinsaat* geschrotet, Leinsaat* ganz), Maisstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen, Senf, Sesam und Lupinen, enthalten.
MarkeBauckhof
Verkaufsinhalt500 g
TippsMit der Bauckhof Schwarzbrot Backmischung gelingen auch Varianten wie Müsli-Stangen und Finn-Brot.
Rechtliche BezeichnungBackmischung für glutenfreies Reisbrot nach Art eines Schwarzbrotes.
HerkunftEU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Verarbeitungshinweise***Backen*** Im vorgeheizten Backofen bei 225° C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen.
KontrollstelleDE-ÖKO-007
PrüfsiegelZur Siegel Übersicht
KontaktBauck GmbH, Duhenweitz 4 D-29571 Rosche


Nährwerteje 100 g (unzubereitet)
Energie in kJ / kcal1.785 / 427
Fett (in g)19
  davon gesättigte Fettsäuren2,3
Kohlenhydrate (in g)46
  davon Zucker1,4
Ballaststoffe (in g)7,4
Eiweiß (in g)13
Salz (in g)1,9