Backmischung aus Reismehl und Buchweizensauerteig mit 40 % Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsaat) mit Hefe kontrolliert glutenfrei kontrolliert biologischer Anbau
Zutaten | Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne* 25%, Maisstärke*, Leinsaat* 17% (Leinsaat* geschrotet, Leinsaat* ganz), Maisstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen, Senf, Sesam und Lupinen, enthalten. |
Marke | Bauckhof |
Verkaufsinhalt | 500 g |
Tipps | Mit der Bauckhof Schwarzbrot Backmischung gelingen auch Varianten wie Müsli-Stangen und Finn-Brot. |
Rechtliche Bezeichnung | Backmischung für glutenfreies Reisbrot nach Art eines Schwarzbrotes. |
Herkunft | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** Im vorgeheizten Backofen bei 225° C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen. |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | Bauck GmbH, Duhenweitz 4 D-29571 Rosche |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
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Energie in kJ / kcal | 1.785 / 427 |
Fett (in g) | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 |
Kohlenhydrate (in g) | 46 |
davon Zucker | 1,4 |
Ballaststoffe (in g) | 7,4 |
Eiweiß (in g) | 13 |
Salz (in g) | 1,9 |