Bauckhof Bio Backmischung Marmorkuchen glutenfrei 415 g

4,79 €
(1 kg = 11,54 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

Kuchen-Klassiker mit Reisvollkornmehl kontrolliert glutenfrei leicht und schnell zubereitet auch vegane Zubereitung möglich kontrolliert biologischer Anbau

ZutatenZutaten Grundmischung für den Kuchen: Maisstärke*, Rübenzucker*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver* Zutaten Kakaopulver: Kakaopulver* *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
MarkeBauckhof
UrsprungslandDeutschland (DE)
Verkaufsinhalt415 g
Rechtliche BezeichnungBio Marmorkuchen, glutenfrei Backmischung
HerkunftEU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Verarbeitungshinweise***Backen*** 25-30 Minuten bei 180°C im vorgeheiztem Backofen mit Ober- und Unterhitze backen
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerstellerBauck GmbH, Duhenweitz 4 D-29571 Rosche


Nährwerteje 100 g (unzubereitet)
Energie in kJ / kcal1.539 / 363
Fett (in g)0,6
  davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate (in g)85
  davon Zucker40
Ballaststoffe (in g)3,3
Eiweiß (in g)2
Salz (in g)0,87