Kuchen-Klassiker mit Reisvollkornmehl kontrolliert glutenfrei leicht und schnell zubereitet auch vegane Zubereitung möglich kontrolliert biologischer Anbau
Zutaten | Zutaten Grundmischung für den Kuchen: Maisstärke*, Rübenzucker*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver* Zutaten Kakaopulver: Kakaopulver* *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Soja und Sesam enthalten. |
Marke | Bauckhof |
Ursprungsland | Deutschland (DE) |
Verkaufsinhalt | 415 g |
Rechtliche Bezeichnung | Bio Marmorkuchen, glutenfrei Backmischung |
Herkunft | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** 25-30 Minuten bei 180°C im vorgeheiztem Backofen mit Ober- und Unterhitze backen |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Hersteller | Bauck GmbH, Duhenweitz 4 D-29571 Rosche |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) | Energie in kJ / kcal | 1.539 / 363 |
Fett (in g) | 0,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate (in g) | 85 |
davon Zucker | 40 |
Ballaststoffe (in g) | 3,3 |
Eiweiß (in g) | 2 |
Salz (in g) | 0,87 |