alternativ gesüßt, mit europäischem Sonnenblumenöl harmoniert mit Cashew-Nüssen und feinen, gerösteten Mandelstiften alternativ gesüßt mit Agaven- und Reissirup und locker gebacken mit europäischem Sonnenblumenöl
Zutaten | Zutatenverzeichnis: DINKELVOLLKORNFLOCKEN* (UR-WEIZEN) 50%, Agavensirup*, Reissirup*, Sonnenblumenöl*, Reisextrudat* (Reismehl*, GERSTENMALZMEHL*, Meersalz), Kokosraspel*, CASHEWKERNE* 4,5%, MANDELN* 4,5%, DINKELVOLLKORNMEHL* (UR-WEIZEN), Amaranth* gepufft 2,6% *aus biologischer Landwirtschaft |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse, Kaschunüsse (Anacardium occidentale) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Barnhouse |
Ursprungsland | Deutschland (DE) |
Verkaufsinhalt | 375 g |
Aufbewahrungshinweise | Lagerung in trockener Umgebung |
Rechtliche Bezeichnung | Bio Dinkel-Knuspermüsli mit Amaranth, Cashewkernen und Mandeln |
Herkunft | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Hersteller | Barnhouse Naturprodukte, Edisonstraße 3a 84453 Mühldorf |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) | Energie in kJ / kcal | 2.001 / 478 |
Fett (in g) | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 |
Kohlenhydrate (in g) | 61 |
davon Zucker | 18 |
Ballaststoffe (in g) | 6,1 |
Eiweiß (in g) | 9,9 |
Salz (in g) | 0,03 |