luftgetrocknet natürlicher Edelschimmel mild-würziger Geschmack original französische Spezialität im Snackformat unter Schutzatmosphäre verpackt
Zutaten | Schweinefleisch, WALNÜSSE (14 %), Salz, LAKTOSE, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Starterkulturen. Essbare Hülle: Rinderkollagen, Zellulose. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milcheiweißen enthalten. 100 g Salami werden aus 160 g Schweinefleisch hergestellt. |
Allergene | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Walnüsse (Juglans regia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | Unter Schutzatmosphäre verpackt. Essbare Hülle: Rinderkollagen, Zellulose. Identitätskennzeichen: FR 42.129.001 CE |
Marke | Aoste |
Ursprungsland | FrankreichEuropäische Union |
Verkaufsinhalt | 70 g |
Aufbewahrungshinweise | Vor Hitze schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb kurzer Zeit verzehren. |
Alkoholgehalt | 0,00 |
Rechtliche Bezeichnung | Original französische luftgetrocknete Mini-Salamis mit 14% Walnüssen. |
Verarbeitungshinweise | ***Verzehrfertig*** Das Produkt ist verzehrfertig. Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig. |
Hersteller | Aoste SNC, Hameau de Saint Didier - RD 591 - 38490 Aoste - France |
Geburtsort | Europäische Union |
Schlachtort | Europäische Union |
Zusatzstoffe | E250 Natriumnitrit. |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) | Energie in kJ / kcal | 2.222 / 536 |
Fett (in g) | 46 |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 |
Kohlenhydrate (in g) | 4 |
davon Zucker | 3,1 |
Eiweiß (in g) | 27 |
Salz (in g) | 4,2 |