alpro Hafer + Heidelbeere Soja-Joghurtalternative 400 g
1,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig
Beschreibung
pflanzliche Joghurtalternative mit Milliarden natürlichen L. acidophilus Kulturen vegan
Zutaten | ZUTATEN: SOJABASIS (Wasser, geschälte SOJABOHNEN (8,9%)), Hafer (4%), Heidelbeere (3,5%), Zucker, Zichorienwurzelfasern, Tricalciumcitrat, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Citronensäure), Stabilisator (Pektine), natürliches Aroma, Meersalz, Traubenextrakt, Karottenextrakt, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure), Vitamine (B2, B12, D2), L. acidophilus, Joghurtkulturen (Str., thermophilus, L. bulgaricus). Kann Spuren von Schalenfrüchten (keine Erdnüsse) enthalten. Von Natur aus Laktosefrei. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | lactose < 0,1g/100g |
Marke | alpro |
Verkaufsinhalt | 0.4 kg |
Aufbewahrungshinweise | - Mindestens haltbar bis: siehe Oberseite. - Gekühlt aufbewahren bei max. 7°C. - Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar. |
Rechtliche Bezeichnung | Fermentiertes Sojaprodukt mit Hafer, Heidelbeere, angereichert mit Calcium und Vitaminen. |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | Alpro C.V.A., Vlamingstraat 28, 8560 Wevelgem, Belgium |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 258 / 62 |
Fett (in g) | 1,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
Kohlenhydrate (in g) | 5 |
davon Zucker | 4,7 |
Ballaststoffe (in g) | 2,5 |
Eiweiß (in g) | 3,7 |
Salz (in g) | 0,25 |