Alnavit Bio Baguette 200 g
Vorrätig
Beschreibung
ofenfrisch verpackt Ballaststoff-Quelle Natursauerteig vegan glutenfrei
Zutaten | Wasser, Maisstärke* 28 %, Reisnatursauerteig* 11 % (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken* 5 %, Goldleinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Maismehl* 3 %, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, DEXTROSE*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze* *aus biologischer Landwirtschaft, . Kann Spuren von Ei, Soja, Sesam und Lupine enthalten. |
Marke | Alnavit |
Verkaufsinhalt | 200 g |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt. |
Rechtliche Bezeichnung | Glutenfreies Baguette mit Maisstärke und Hirseflocken (Bio) |
Herkunft | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 896 / 213 |
Fett (in g) | 3,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 |
Kohlenhydrate (in g) | 38 |
davon Zucker | 0,9 |
Ballaststoffe (in g) | 5,8 |
Eiweiß (in g) | 3,7 |
Salz (in g) | 1,4 |