Bio-Qualität aus Italien typisch spiralförmige Pasta in Bronzeform hergestellt schmecken zu Pesto aller Art sowie zu Tomaten-, Fleisch-, Fisch- und Käsesaucen
Zutaten | HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Alnatura |
Verkaufsinhalt | 0.5 kg |
Aufbewahrungshinweise | Bitte trocken lagern. |
Rechtliche Bezeichnung | Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß |
Herkunft | Herkunftsland-Landwirtschaft |
Verarbeitungshinweise | ***Sieden*** Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 9-10 Min. kochen. |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|
Energie in kJ / kcal | 1.487 / 351 |
Fett (in g) | 1,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
Kohlenhydrate (in g) | 72 |
davon Zucker | 4,3 |
Ballaststoffe (in g) | 2,6 |
Eiweiß (in g) | 11 |
Salz (in g) | 0,01 |