Bio-Qualität palmölfreie Rezeptur mit 30 % Kakao und gemahlener Bourbonvanilleschote vegan als Brotaufstrich, auch zum Füllen von Crêpes und Gebäck
Zutaten | Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, stark entöltes Kakaopulver* 30%, Emulgator: Lecithin*, Bourbonvanilleschote* gemahlen *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pistazie und Macadamianuss enthalten. |
Marke | Alnatura |
Verkaufsinhalt | 0.35 kg |
Aufbewahrungshinweise | Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck |
Tipps | Ideal als Brotaufstrich sowie zum verfeinern von Crêpes, Desserts und Gebäck. |
Rechtliche Bezeichnung | Bio Zartbitter-Kakao-Creme |
Herkunft | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|
Energie in kJ / kcal | 2.251 / 542 |
Fett (in g) | 38 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 |
Kohlenhydrate (in g) | 39 |
davon Zucker | 35 |
Ballaststoffe (in g) | 9,3 |
Eiweiß (in g) | 6,3 |
Salz (in g) | 0,09 |