Alnatura Bio Dinkel Backerbsen 125 g
Vorrätig
Beschreibung
knusprige Suppeneinlage aus Dinkel in Sonnenblumenöl ausgebacken herzhaftes Knabbergebäck aus biologischer Landwirtschaft
Zutaten | DINKELMEHL*¹ 56%, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Steinsalz, MAGERMILCHPULVER*, Muskat*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat) *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Alnatura |
Verkaufsinhalt | 0.125 kg |
Aufbewahrungshinweise | Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützen. |
Alkoholgehalt | 0,00 |
Tipps | als Suppeneinlage, im Salat oder als Snack zwischendurch |
Rechtliche Bezeichnung | Bio Suppeneinlage mit Dinkelmehl |
Herkunft | EU-Landwirtschaft |
Verarbeitungshinweise | ***Erhitzen und servieren*** Alnatura Dinkel Backerbsen erst kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Hersteller | Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 2.143 / 513 |
Fett (in g) | 29 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 |
Kohlenhydrate (in g) | 53 |
davon Zucker | 0,6 |
Ballaststoffe (in g) | 3,9 |
Eiweiß (in g) | 8,1 |
Salz (in g) | 2,5 |